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2017

Trois candidats étaient en lice en 2017 :

Cuisine sauvage, de Namur (Jambes)
Finale 24, de Somme-Leuze (Baillonville) - siège social : Maffe
Paysans-Artisans, de Floreffe

Le jury indépendant chargé de désigner le lauréat s'est réuni juste avant la cérémonie de remise de prix. C'est la coopérative Paysans-Artisans, de Floreffe, qui a reçu ses faveurs et qui a donc défendu les couleurs namuroises lors du Grand Prix national des générations futures. La coopérative a terminé dans le trio de tête.

Tout comme en 2016, un deuxième prix était remis : le prix des étudiants. Ce dernier a été attribué par les jeunes gens inscrits au bachelier «conseiller en développement durable» de la haute école provinciale (HEPN), selon une méthodologie et des critères propres. Le prix des étudiants est revenu à Cuisine sauvage, de Namur (Jambes)

Enfin, un troisième prix, le Prix du Public, est venu récompenser l'initiative ayant rassemblé le plus de suffrages via vote internet au 24 avril 2017. Un peu plus de 3000 votes ont été enregistrés et la majorité d'entre eux est allée à Cuisine sauvage, de Namur (Jambes)

 

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