|
Adresse
Cellule promotion de la santé:
Chaussée de Charleroi, 85B - 5000 Namur
|
Autres publications
Afin de favoriser une alimentation saine et durable, la Cellule Promotion Santé de la Direction de la Santé publique de la Province de Namur, l'Administration provinciale de l'Enseignement et la Cellule provinciale de l'Environnement, ont développé la présentation de plusieurs produits alimentaires sous forme d'affiches.
Parmi ces présentations, on trouve:
- les fruits du mois (septembre - le raisin, octobre - la framboise, novembre - la chataigne, décembre - le coing, janvier - la pomme, février - la noix, mars - la poire, avril - l'orange, mai - l'amande et juin - la fraise),
- les légumes du mois (septembre - le poivraon, octobre - la bette ou blette, novembre - le panais, décembre - le chicon ou l'endive, janvier - le champignon de Paris, février - le chou vert, mars - le poireau, avril - le radis, mai - l'asperge et juin - la courgette),
- les poissons, crustacés et molusques (cabillaud, saumon, crevette grise, moule, hareng, thon, truite, turbot, sardine, lieu),
- Quelques "grands classiques" (yaourt, jus de pomme artisanal, sel, poulet, fromage, riz, pâtes complètes, pomme de terre, œuf, quinoa).
|
|
|
|
+
 Les dernières actus
|
Et si les collations devenaient plus saines & durables ?
Au 1er septembre prochain, les distributeurs de boissons et collations des écoles provinciales changeront de concessionnaires avec une ambition : toujours plus de sain & durable pour nos étudiants.
|
|
Semaine de la Santé Mentale 2022: venez découvrir nos services!
Du 10 au 16 octobre 2022, rencontrez les acteurs de santé mentale près de chez vous!
|
|
Billet Santé: 3ème lundi de janvier: le Blue Monday
Le troisième lundi du mois de janvier est identifié comme le « Blue Monday », c’est-à-dire le « jour le plus déprimant de l’année ».
|
|
Le produit du mois de décembre: le poulet
Consommé sans peau, le poulet est un allié de taille pour
garder la ligne. Les viandes blanches contiennent très peu
de matières grasses et d’acides gras saturés, et sont peu caloriques.
|
+
 Evénements à venir
|
Haute École: Portes ouvertes tous départements confondus!
|
+
 Les offres d'emploi
|
Appel aux candidats Formateur CTA attaché à l'École Hôtelière Provinciale de Namur
|
|
Appel à candidatures au poste d'agent technique ou attaché spécifique -responsable (F/H/X) de la Cellule Entretien et Maintenance du service facilités & Aide à la gestion
|
|
Constitution d'une réserve de recrutement au grade d'ouvrier nettoyeur pour la cellule de nettoyage du Service Facilités & Aide à la Gestion
|
|
Appel public à candiatures au grade d'employé d'administration (classe 3) - Maître-nageur (H/F/X) pour les besoins de la Régie Provinciale (Ordinaire) - Domaine de Chevetogne
|
|