La province de Namur, au coeur de votre quotidien
Adresse
L'Agathopède
avenue de la Plante 23
5000 Namur
E-mail
Téléphone
081 570 023

Carl Gillain

On a beaucoup entendu parler de Carl Gillain, notamment grâce à sa participation, en 2011, à l’émission culinaire française Top Chef
 
On connaît son parcours à l’école hôtelière provinciale de Namur, mieux connue sous le nom de «Citadelle». Ses multiples expériences auprès de grandes maisons du pays sont : La Grappe d’or à Torgny, Bijgaarden à Grand Bigard ou encore le Comme chez soi à Bruxelles. Mais c’est surtout son passage à L’Air du temps, à Liernu, qui a profondément marqué sa cuisine. 
 
En mai 2013, se voyant proposer l’opportunité de développer sa propre enseigne au sein du superbe hôtel Royal Snail de Namur, avec son restaurant L’Agathopède, Carl a pu mettre toute sa créativité à l’œuvre et développer sa propre signature, entouré par une équipe jeune et talentueuse.
 

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